O CALOR DO AMOR...

O calor do amor

É no calor dos teus braços

Que me encontro, venha

não resista entregue-se aos nossos desejos

deixe que te abrace

Não resista e venha, aqui estou

cheia de amor pra te dar

quero saciar meus desejos

quero percorrer este teu corpo moreno

Venha não resista, deixe

que te sedusa

que te leve a loucura

a doce loucura de amor

Venha deixe que minhas

mãos percoram seu corpo ardente

de desejo, que encontre em sua

boca o doce mel que me

embriaga de desejo e me leva a loucura

Deixe que nossos corpos se encontrem

num só desejo, desejo incontido

de te amar, de te realizar

Não resista venha, já não suporto

estou louca de desejo por ti...

Eudália A.

30/09/2006

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/12/2006
Código do texto: T311025
Classificação de conteúdo: seguro