“ VOCÊ!!! “

" Acordei com vontade

De te aconchegar em meus braços

E viajar sob seu corpo.

Teus olhos semi abertos me espelhando

E teus lábios me pedindo um beijo molhado

Com um simples e amável sorriso...

Como é lindo acordar cedinho

Ao canto dos bem te vi

Poetizando a vida.

E você se perdendo dentro de mim .

Marcando essa Paixão! "

Cilmara Cilssy

(21-07-2011)

(22:20hr)