Amar

Amar é crescer,

E aprender a escutar.

Amar é viver,

Sem deixar se machucar.

Amar é ser livre,

Sem tentar amarrar.

Amar é ter a mente aberta,

O coração sempre a palpitar.

Amar não é prender,

É só você ensinar.

Amar não é sofrer,

E viver a suplicar.

Amar não é se limitar,

Fechando a mente,

Para os que nos dão as mãos.

Amar é mais que doar.

Amar é mais que esperar.

Amar é mais que estar presente...

Amar é um estado constante de espírito,

Que o ser refinado,

Lançou em tua alma,

A conjugação no presente,

No passado e o canta no futuro.

Amar é um sentimento puro,

Onde o "objeto" amado,

Se torna um ser sem corpo.

Suas formas são internas,

Seu tratado é de fé.

Seu projeto está no que é.

E não no que se quer.

Amar infinitamente,

É crescer.

É se envolver com o elo fraternal,

É acreditar na vida,

É aceitar o outro, com suas imperfeições

É ter a certeza ,

De que somos infinitos.

Criaturas divinas,

Com as mesmas inclinações.

Irene Fonseca

Irene Fonseca
Enviado por Irene Fonseca em 21/07/2011
Código do texto: T3110416
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.