Sentimentos

Um beijo silencia a fala,mas a alma não cala. Um abraço não passa calor em vão,acalenta o coração. Um carinho não pode ser por acaso,pois estreita a amizade. Um olhar traduz muita emoção,é o espelho da paixão.