UM AMOR DEDICADO...

Este amor é sim um resultado de eras

Nada de sonhos ou de peças visionárias

Nem meras objetividades,ou quimeras

Veras sensações e flechadas do cupido diárias

O simples fato de poder perder-te me doi...

O medo do abandono,me trai o ser másculo

Sinto-me frágil sem você,meu querer destroi

Longe de seu querer,eu infeliz ,já não me acho...

Somos um só sentimento,inadimissível separação

Em nossos poemas nos declaramos,nos amamos

Só o que há em nós ,é de amor,uma doce sensação

A nossa recompensa ,é saber que apaixonados

E somos juntos,uma pura e apaixonada emoção

Repleta de novas descobertas a cada novo dia

Me completas com teu jeito de mulher-moleca

Que em segredo, me dedica no amor tua anomia