Volto ao Jardim

Colher-te-ei

entre todos os teus

meus sonhos espalhados

aqui

tua voz a guiar minhas mãos

rumo a intuição a pulsar

sentimento

luzes

de um florescer

de inverno

num calor sedento de ti

ainda mais em mim

em breve poesia

sinto o cheiro

de uma nova flor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A Fonte
Enviado por A Fonte em 21/07/2011
Código do texto: T3110524