Futuro prometido

A lua que eu prometi está ali

E o sol só amanhã

E a terra aos seus pés...

A flor que eu te prometi, está ali

Guardada pra te da

E voce nem sei, não vi.

E o futuro prometido eu vim cobrar

Você jurou me amar

E me fazer feliz.

Rasguei os planos

Foi engano eu me envolver

Por um coração cigano

Leviano

Que me fez sofrer.

A casa que eu prometi, está ali

Esperando o amanhã

Minha vida aos seus pés.

O anél que eu prometi, está ali

Guardado pra te dá

E você nem sei, não vi.

E o futuro prometido eu vim cobrar

Você jurou me amar

E me fazer feliz!!!

Sem magoas seguirei em paz

Mais não vou dizer:

"Não amarei nunca mais"

Porque o coração é sempre capaz de amar.

Sylmara
Enviado por Sylmara em 06/12/2006
Código do texto: T311058