AINDA TE AMO

Meus passos,andam mais rápidos

que meus pés,

vou tropeçando

tropicando

mais continuo andando

Minha boca misturando frases

até parece que falo árabe

Minha visão,

vendo

múltiplas

imagens

Assim estou agora

desnorteado

desorientado

desesperado

Por que?

de repente,

você me ligou

Dizendo:

-Voltei pra

você meu amor!

E eu correndo ao seu

encontro

estou

Nem tô ligando

pro que vão dizer

ou

pensar

Pouco importa

se você

saiu por aquela porta

à um tempo atrás

me deixando sozinho

Eu estou indo

com meus passos

tortos

te

buscar

Com meus olhos marejados

voltarei a te ver

E com a fala enrolada

voltarei a dizer:

Que ainda amo você!