A MINHA DEUSA DO AMOR

Encontrei-me leve,em teus braços

Deliciei-me com teus beijos molhados

Apertado junto aos seus macios seios

Perdi-me em teus inesquecíveis abraços

Há quem no amor exite...eu me dediquei

Sorvi cada gota de seu néctar do amor

Em teu amar me perdi,me encontrei

Naufraguei-me em ti ,em teu gentil ardor

Minha Deusa do amor,como te amo

Longe de seus carinhos,sou só clamor

Em meus pensamentos teu nome chamo

Meu corpo é um afoito ,teu buscador

Minha doce inesquecível Afrodite

Sem ti não haveria a vida em minha vida

Penada alma vagante,seria eu acredite!

Sem ti em meu viver,divina amada querida...