NOSSO MUNDO AZUL

E me disseste tanto,

Com tão poucas palavras...

De mim te aproximaste,

Linda e graciosa,

À luz do luar,

Que a tudo clareava.

Teus passos, cadenciados,

Marcando a areia fina...

E chamaste - Anjo!

Olhei em tua direção

E me encantou, como sempre,

O teu jeito de menina.

Um boa noite sussurrado,

Um estreito abraço...

Juntos, nos dirigimos

Ao nosso mundo azul,

Onde, do amor mais puro,

Seguimos cada passo.

Em cada um de nós

Era grande a saudade...

Tomei as tuas mãos nas minhas,

Beijando-te na boca,

Vi nos teus olhos

O brilho da felicidade.

E então, suavemente,

Ao nosso ninho te conduzi...

E me tomaste inteiramente,

Fazendo de nossos corpos

Espelhos de nossas almas,

Puxando-me de encontro a ti.

Deixei-me levar ao paraíso,

Nas asas do teu querer...

E fizeste longa a noite,

Ao, também completamente,

Te entregares aos meus desejos,

Ávida do sublime prazer.

Obrigado aos amigos que me concedem a honra de suas interações.

O brilho da luz

Vem sobre nós

Resplandecendo

O azul de nossas

Almas gêmeas...

Anjo meu

Vem...

E pela mão

Toma-me...

E me faz tua...

Juntos seremos

Delicias...

Nos teus braços serei

...Poesia recitada...

E nos teus ouvidos

Em sussurros...

Cantarei

A canção do amor!

(Vera L)

Ah, o amor!!! Pincelado com as mais lindas cores...

Os versos surgem das mãos do poeta...

Que acaricia a amada, ofertando flores...

Abençoadas pelo Grande Profeta...

(nana okida)

E assim nosso amor resplandece

Com pura emoção dos amantes

A doçura dos teus beijos

No calor dos nossos corpos

E assim nossa noite

Foi coroada no êxtase

Do nosso grande amor

Permanecendo assim

Por muito e muito

Tempo.

(Eudalia alves martins)

SIMPLESMENTE AZUL

Anjo! Menino - chamei-te gritando

Vieste correndo em minha direção

Extasiado de amor me abraçando

Fizemos do amor - sublime oração!

Sussurrando amor em meu ouvido - dizes

Menina minha tu és meu maior encanto

Sonho Azul onde o amor com seus matizes

Enfeita, inebria esse momento sacrossanto!

Perfeição infinita, verdadeiro amar azul

Abrasado de amor nas asas do meu querer

Te entregaste inteiro aos meus desejos

Ávidos, ambos do sublime prazer!

(Marllene Borges Braga)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3110752
Classificação de conteúdo: seguro