Solidão

E a noite é como o dia.

Tudo igual,

A não ser pela escuridão,

E pela solidão,

Que sinto por estar longe de voce.

Meu coração pulsa.

E suas batidas,

Incansavelmente

Repete o seu nome.

E eu, sem saber porque,

Só penso em voce.

E em como seria estar contigo.

Te amando.