volegov3.jpg

 

 

Como a minha alma canta

 

 

Como a minha alma canta

quando te sinto perto…

Como a minha alma canta!

Nesse céu aberto

O sol vem acordar-me.

E, um raio luminoso

amacia o teu corpo….

Luminoso lustroso

Letárgica, seduzida no recosto.

De teus braços fortes e teu sopro.

Encharco o meu sonho….

Imaculado corpo

Que arde sedento

Na surpresa do momento

De mim ficam as marcas leves

Indeléveis

Tu és minha paisagem

onde a luz se esconde na folhagem

eu sou  a flor  que colheste

porque me escolheste

e nos meus sussurros te perdeste

como o sabor de uma mensagem

que veio ter comigo como a leve e astuta aragem

a um lugar de ninguém

todos 

os lugares onde estive

ficaram em remoto passado

num labirinto inacabado

de tta.

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 22/07/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3110859
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.