Donzela difícil...

Donzela difícil, eu sei o que pensas de mim...

Que quero te enganar,

Iludir sua alma, tirar sua calma

Mas não é isso,

É que eu necessito de ti...

Careço sentir o sabor do seu beijo,

Sentir o seu cheiro

Me envolver de corpo inteiro...

Te amando, me rasgando,

Me enlouquecendo por dentro

Outrora disse eu, que precisava muito,

Do amor de uma mulher

E é desse amor que falo nessa hora...

Um amor envolvente, caliente, ardente,

Apaixonante, desgastante, amante...

Não penses, que é uma cantada barata

Que recebes agora ao teu ouvido, doce donzela

Mas simplesmente recebes ai juntinho de ti

Minha terna inspiração,

Minha vontade louca de te encontrar

Que vai ai, refletida por meio destas

Palavras lidas por ti... Agora

Te digo que és mais que isso,

É o meu desejo insaciável de te abraçar,

De me jogar em teus braços

É dizer-te:

Ama-me, ama-me,

Por favor...

Ama-me... E ama-me...

Porque de mim

Você já tem

Todo o meu amor

Só para você

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 22/07/2011
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3110923