No leito chorei

Mulher se tu soubesses

A dor que sinto nesse leito

Entenderia a minha agonia

Há muitos dias, te espero

Nesse denso repouso

Que minha raiva e tanta

Por não te-lá ao meu lado

Queria que visse o quanto

Tenho chorado longe de ti

Como se não bastasse

Essa maldita ferida

Que me arde o coração

Por apodrecer te amando

Nem ao menos vê-la

Eu posso...

Para curar essa doença

Que no meu peito queima

Fazendo a minha alma gritar

Por te amar demais...

Agora... Vou para o além

Sem ao menos

Um beijo seu levar...

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3110943