Seu rosto…
Desenhado em linhas dispersas,
Adentra em meu pensamento,
Sem permissão se faz dono
E olhando ao redor vejo que sou cega.

Seu rosto...
Transformado em doces sorrisos,
Adentra em meu peito,
E antes que eu perceba, num suspiro,
Nasce em meus lábios um mesmo sorriso.

Seu rosto...
Nasce de brilhos desconhecidos,
Dentre inocentes e brancas nuvens,
Povoando o meu mundo de menino,
Deste rosto teu que me consome...


Para uma pessoa muito especial para mim...
LuRubia
Enviado por LuRubia em 06/12/2006
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T311095
Classificação de conteúdo: seguro