A CHUVA E A VIDA......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Chuva miúda, de felicidade

Molha as ruas desta cidade

Trazendo ao poeta, saudade

Do tempo da minha mocidade

Chuva forte, que causa estrago

Vem dos meus olhos amargurado

Mostrando a dor, que ainda trago

Do passado que nunca foi deixado

Chuva mansa, que acalenta a alma

Lembra meus momentos de alegria

Em que para a vida eu batia palma

E em todos momento amores eu via

Chuva em forma de garoa a cair

Que molha sem a gente perceber

Que começou com as rugas a surgir

E terminara no dia em que eu morrer

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3110979
Classificação de conteúdo: seguro