Despudorado

Quero sentir o calor de teu abraço

Sentir tua carreira e meu cansaço

Sonhar esquecida do meu tempo

Jamais sentir da vida teu lamento

E amar-te intensamente mais ainda

Quero entre paixão e o sentimento

Rimar a emoção deste momento

Descrever do dia meu pensamento

Fazendo florescer na alma o intento

E amar-te intensamente mais ainda

Quero declarar a minha essência

O que vem sorrindo em consciência

Neste verão quente da minha estação

Na intensidade de minha emoção

E amar-te intensamente mais ainda

Quero por algum efémero tempo

Agradecer neste dia meu intento

fugaz despudorado contra- tempo

declarar meu amor e meu contento

e amar-te intensamente mais ainda.

Quero por fim beijar tua face linda

Viver contigo antes da vida finda

A magia sagrada, sublime alquimia

De misturar nossos corpos em ritimia

e amar-te intensamente mais ainda.