BEIJE-ME

LEVA-ME O TEU AMOR

MAS AGRADAVEL DO QUE O SOL

COMO QUEM AMA AS FLORES

QUERO SENTIR SEU PALADAR

OLHANDO PELA JANELA DO JARDIM

OUVIR A TUA VOZ DOCE MELÃO

REFRESQUE O MEU DIA COM O ORVALHO

BEIJE-ME SOBRE A SUA CAMA

OS TEUS LABIOS SÃO DOCE COMO MEL

ANTES DE EU SENTIR SEU CALOR

BRILHANTE COM O SOL LA NA TORRE

DO CHEIRO DA MAÇA NO AR

GUARDEI PARA TI AS DELICIA DO AMOR

PARA QUE TODOS VEJAM SEU OLHAR

DOS CUMES DOS MONTES DO DESERTO

BEIJE-ME O MEU CORAÇÃO

NUNCA CONHECESTE O OLHAR DE UMA MULHER

PRECIOSA COMO A GEMA DO OVO

AMARELA COMO O AMANHECER DO SOL

QUEM É AQUELA QUE DIZ QUE ME AMA

BEIJE-ME COM FOGO E RELÂMPAGOS

PORQUE EU TENHO TE AMADO POR CADA ANO

TÃO CERTO COMO EU VIVO

BEIJE-ME COM SUA BOCA

DEIXE CAIR SEU VESTIDO

FAREI CESSAR OS MEUS OLHARES

SOBRE SEU CORPO NU

AS MINHAS MÃOS ACARECIA SEUS PEITOS

CLAMEI COM MUITA VOZ

BEIJE-ME VOCÊ É O MEU MELHOR PRESENTE

COMO A VIRGEM QUE ESTA NA SUA MOCIDADE

BEBEREI O VINHO DO NOSSO AMOR

VOCÊ SERÁ MINHA LUZ BEIJE-ME