Meu coração disparou

Ao colar meus lábios nos teus

Senti o coração disparar

É como se ele tivesse pulando pra fora...

Uma explosão maravilhosa

Aconteceu no meu interior

E o meu corpo simplesmente

Seguiu as coordenadas do meu desejo.

Eu te amo intensamente!

Leila dos Reis