Meu desígnio é conquista-la

Não se iluda com minha aparência inofensiva;

Minha verdadeira natureza é a de um sedutor;

Tenho dentro de mim o espírito e o ímpeto de um casanova;

Um casanova moderno, embora desprovido da graça e da beleza do original;

Mas como todo sedutor, meu desígnio é a de conquistar meu amor – você!;

Sitiar e invadir seu corpo e conquistar seu coração é esse o meu desígnio;

Agora, vem você e pede uma trégua;

Pede que eu permaneça ao largo e que não avance sobre seu corpo;

Lembre-se, minha natureza é a de um sedutor;

Posso dissimular minha natureza, nunca muda-la;

Atendo seu pedido e permaneço ao largo;

Mas lembre-se, minha natureza é a de um sedutor;

Permaneço ao largo mas mobilizado e sitiando seu corpo;

Ao menor descuido invado seu corpo e conquisto seu coração.

Kris
Enviado por Kris em 06/12/2006
Reeditado em 08/12/2006
Código do texto: T311143