Diante de ti

Diante de ti fixo meu olhar no teu

Na ânsia de desvendar teus segredo

Seu olhar me deixa paralisada

Vejo a beleza de teus mistérios

Mas não desvendo nada

Será melhor não saber

Pois já te inventei em minha mente

E não quero ter que recriá-lo

Quero somente te desejar e amá-lo

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 22/07/2011
Código do texto: T3111678
Classificação de conteúdo: seguro