Vem comigo dançar

Danço na melodia da canção,

que penetrou no meu peito

tocou na alma e no coração,

com ritimo quente e perfeito.

Muito bem feita,

gostosa de acompanhar

uma obra perfeita,

vem comigo dançar.

Com seu corpo ao meu colado

quero que sinta a pulsação

do meu coração acelerado

quase explodindo de paixão.

Então vem comigo dançar

tenho a sua musica favorita

que fará seu corpo balançar

na dança da paixão infinita.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 22/07/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3111722
Classificação de conteúdo: seguro