A HORA VERDADEIRA

Haveremos de sorrir uns aos outros

No começo com timidez, aos poucos,

Então virá a vontade de estender os braços

E deles escaparão longos abraços

E nos abraçaremos como loucos,

Como deveríamos ter feito,

De fato...

Haveremos de nos escutarmos sem interromper

A história de cada um será contada

E do começo ao fim poderemos entender

Que nos fim das contas são as palavras

Que irão nos redimir e a nós devolver

O pedaço arrancado de cada alma

E isso enfim nos fará crescer...

Haveremos de acertar nossos relógios na hora verdadeira

Sem o descompasso das engrenagens à base de óleo diesel

Haverá tempo para um descanso debaixo da mangueira

As escolhas serão feitas mesmo que haja o imprevisível

A nos mostrar que existe o imponderável e não a cegueira...

Haveremos de saltar os obstáculos com nossa vontade viril

E graças daremos por sermos tão complexos e tão humanos

E todo aquele que crê dirá que existe porque sentiu e viu

Que até que enfim o amor fará parte de nossos planos.