Sentimentos de amor

Do pranto, ficou a saudade

Do encanto, nasceu o amor,

Do deslumbramento, restou a dor.

Como firmamento,

Restaram sentimentos, dos poemas de amor.

Apesar de ser um triste poema,

É um lindo canto de amor,

Onde a mensagem é pequena,

Mas desperta sentimentos de amor.