TEU GOSTO

O gosto do desejo

Insiste em degustado por mim

Nas lembranças tuas

O gosto do teu beijo

Insiste em ser degustado por mim

Na presença tua

O gosto do teu abraço

Insiste em ser degustado por mim

Na aproximação tua

O gosto do teu corpo

Insiste em ser degustado por mim

Na intimidade nossa

O gosto do teu suor

Insiste em ser degustado por mim

No prazer nosso

O gosto do teu aconchego

Insiste em ser degustado por mim

Nos braços teus

O gosto da saudade

Insiste em degustado por mim

Na ausência tua...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 22/07/2011
Código do texto: T3111823