SAUDADE.

Saudade, palavra mágica que se escreve com sete letras e três vogais.

Saudade, palavra que descreve um sentimento, repleto de sentimentos.

Saudade, palavra que expressar a conjunção da palavra amor.

Saudade, palavra que descreve a tamanho da dor,

Quanto estamos longe do nosso verdadeiro amor.

Saudade, palavra que pulsa no coração apertado,

E as lagrimas escorre pela minha face dizendo do meu amor.

Saudade, palavra que descreve o fruto do amor,

Que sinto e vivo por você minha eterna DABY.

Saudade, palavra mágica que se escreve com sete letras,

Saudade, palavra que a minha alma, pronuncia ao teu ouvido,

Cada letras do teu primeiro nome, minha princesa.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3111868
Classificação de conteúdo: seguro