“A flor que desejei”

No alto do galho uma

Linda flor, meu braço

Não alcança a colher,

Meu coração a deseja,

Meus olhos contemplam

Tal beleza, me resta

Agora esperar que venha

O outono, assim ela se

Desgarra e cai, eu por

Certo estarei aqui, para

Que não Venha a flor

Que eu não colhi,

Murchar e morrer longe

Do jardim, codinome;

Coração!

facebook

www.diadeverao.blogspot.com

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 22/07/2011
Código do texto: T3111892