BEBO TEU GOZO..

MORO EM TEU CORPO CARÍCIA...

POUSO EM TUA BOCA BEIJO...

BEBO EM TEU SEIOS DELÍCIA...

DESPERTO EM TUA PELE DESEJO.

DESLIZO EM TEU VENTRE QUENTE...

TATEIO TEUS LÁBIOS MOLHADOS...

BRINCO EM TUA GRUTA SERPENTE...

SUGO-OS FREMENTES ROSADOS.

SINTO TEU ARFAR DELEITOSO...

PAUSO TEU TEMPO URGENTE...

QUERO PROLONGAR O TEU GOZO...

EXPANDIR TEU DESEJO LATENTE.

VEJO TEUS OLHOS SUPLICANTES...

COMPROVO TEU LOUCO CIO...

BEIJO TEUS LÁBIOS DELIRANTES...

RIJO E FORTE ENTÃO EU ENFIO.

OUÇO TEUS SUSSUROS INSANOS...

BEIJO-TE A NUCA E OUVIDO...

XINGO-TE COM TERMOS MUNDANOS...

BEBO TEU GOZO ATREVIDO.