O AMOR EM METÁFORAS

Gota que inundou o deserto,

Num mar o transformou.

Encheu de vida onde havia pedra,

E com ondas gigantes o conquistou.

Dominou terríveis tempestades,

O fel instalado totalmente adocicou.

Como sereno da noite,

Uma cruel sede saciou.

Transcendeu o dominado

E aos ventos espalhou

Como um ser alado

Um corpo curou.

Sentimento selado,

Em amor tudo gerou.

Duas essências em uma

Por um tempo juntou.

Manancial da existência

No livro da vida gravou.

Mem mesmo a ciência

Até hoje o superou.

Comunicação visceral

Pele na pele em calor.

Muito além do carnal

Desejo aguçado de amor.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3111962