Som:
www.usa.mbmidis.com.br/midis_05/nacionais/cassiano_a_lua_e_eu.mid



Namorando com a lua!


Cai a chuva no corpo da lua, 
E deixa mostrar,
As curvas, num vestido transparente,
Generosamente molhado!

Vem, aguça-me as fantasias,
Nos desejos, nas misturas,
Das línguas e nos gostos
De um interminável beijo!

Sem medos,
Sugo-lhe o veneno certeiro,
Que flui da tua boca!

Oh lua!

Cortejo-te com a sensualidade,
Do artista-viajante-guerreiro,
E acerto-te o alvo,
Com lança rígida!

Ao longe em Júpiter,
Ouvem-se soluços dos gemidos,
Gritos provocados no atrito
Da lança envenenada
Em teus sorrisos!

Desliza teu corpo 
Em meu gozo,
Deita tuas belezas,
Nas misturas dos perfumes,
E mostra tua felicidade,
No namoro de noite inteira!

No teu corpo prateado,
Ainda molhado pela chuva,
Deixei a semente,
Que fertilizou teu ventre,
Em noite de lua cheia!





Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 06/12/2006
Reeditado em 06/12/2006
Código do texto: T311226
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.