Não fuja.

Não tem para onde fugir,

Seu coração será sempre meu,

E em seus pensamentos sempre irei viver.

Não adianta tentar me esquecer,

E se esconder atrás de uma ilusão...

Não minta para si mesma,

Talvez o tempo não cure,

E você só esteja perdendo tempo ,

Vivendo coisas vazias.

Você pode até procurar em outras pessoas

O amor verdadeiro,

Mas não irá encontrar,

Pois só eu posso te dá,

Não tem para onde fugir,

Em seu caminho sempre irei está.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 22/07/2011
Código do texto: T3112339
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.