Naquela Noite...

Naquela noite

Quando o vento tocava minha face

E meu coração mergulhado em solidão...

Só vivia a mesmice da vida

Fatos e eventos programados.

Para sobreviver nesse caos de sociedade...

Foi quando o inesperado aconteceu.

Teus olhos invadiram minha essência.

Eu mal sabia que revolução seria

Que o amor estava a me chamar...

Foi meu sonho se realizando

Meu mundo desabrochando

...Naquela noite...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3112360
Classificação de conteúdo: seguro