Eu te amo tanto, Tomy

Eu te amo tanto, Tomy

Não o deixe tomar-me

Pra si

Ao ver que enlouqueci

Quando ele me toca

Eu enlouqueço.

Se puderes fazer isso...

Eu quero ficar aqui com você

Pra sempre

Ficarei feliz Tomy?

Sim, eu te amo Tomy.

Eu te tenho meu homem.

Algum dia eu sei

Ele vai me ligar

Não resistirei,

Ele vai mexer comigo

E me abraçar

E será isso então como morrer, Tomy

Quando ele me ligar

E vir

Tomy, eu sei que terei que ir.

Eu te amo tanto, Tomy

Não o deixe tomar-me

Pra si

Ao ver que enlouqueci

Quando ele me toca

Eu enlouqueço

Se puderes fazer isso...

Eu quero ficar aqui com você

Pra sempre

Ficarei feliz Tomy?

Sim, eu te amo Tomy.

Eu te tenho meu homem.

Tomb
Enviado por Tomb em 22/07/2011
Código do texto: T3112402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.