DESDITA

Os olhos que miram as fontes,

deitam as sombras,

embalam os ventos...

Mas não fecham as portas dos horizontes.

São meus olhos,

o teu olhar,

que percebe o inaudito

mesmo que eu não tenha dito,

que meus caminhos não têm pontes.

A palavra que a experiência conta

nem sempre é inédita,

mas é toda polida...

Sempre sai de uma história pronta.

São meus sonhos,

o teu pesadelo,

que edifica uma dúvida nítida

em minha espera bendita,

num destino que nada afronta.

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 22/07/2011
Código do texto: T3112505