O coração

O coração é a natureza da vida

É o belo dos belos do jardim do céu

É o que temos de mais precioso

É o sorriso da noiva e o branco véu.

O coração é o aroma do mel natural

É o doce e o desejo que há em mim

É a estrela tremeluzida e o perfume

É o que há de mais cintilante num jardim.

O coração é o canto e o ritmo da canção

É a rotina triunfante do amor

Fez-se do mel o aroma: é o perfume

É o que se propaga a dor?

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 22/07/2011
Código do texto: T3112525
Classificação de conteúdo: seguro