NÃO FAÇA ISSO!

Não! Não pinte os teus cabelos!

32 fios brancos, outro quase branco,

Dá um contraste bonito com a côr natural acastanhada?!

Não! Não mude nada! O seu corpo mudará por sí próprio?!

Não! Não se ache velha! Eu também estou ganhando mais idade; chegaremos juntos?!

Não! Não se preocupe! É natural que isso aconteça?!

Não! Não queira voltar atrás! Se Deus nos fez assim, é assim que temos que funcionar?!

Não! Não faça isso! Não me digas que não queres viver cada fase de tua vida!?

Não! Não pense assim! Eu sabia que um dia, Eu atingiria 51 e Você 48.

Vange - Salobro- BA, 22/07/2011.