O Amor Não Tem Fronteiras

Amar mesmo a distância,

É demonstrar que o amor tem importância,

A vida pode colocar barreiras,

Mas para quem ama , o amor não tem fronteiras.

Pode ser a hora,

Pode ser o tempo,

Ou até mesmo o momento,

Nunca te deixarei no esquecimento.

Subirei morros e ladeiras ,

Somente para lhe provar ,

Quem o amor não tem fronteiras.

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 06/12/2006
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T311255