INSPIRAÇÃO...

Em desordem está meu coração...
Pensamentos vagueiam entre sonhos,
Entrego-me aos velados desejos...ilusão!
Atiro-me ao crepitar de dias risonhos...
Sou feliz nessa etérea vida,
E maldigo os pensamentos de razão...
Pois mais vale uma lembrança querida,
Que ter lágrimas em terrível solidão!
(Soçobrei aqui a inspiração)...
Restos de suaves sensações...
Esperança em rever no rosto teu,
Essa certeza que traz emoções,
Que me drogam, mais que Morfeu!
Renovo forças e qual Fênix, revivo...
Falar em cantos suaves de risos corriqueiros,
Mantem essa certeza que o néctar é preciso...
(Renasceu aqui outra invenção)...
Preambular sob novas auras sem teus beijos!

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3112637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.