Imensidão

Gorete Salvador

Tudo o que você imaginar de grande...

imenso...

não é como a imensidão do mar.

Tudo o você fizer de grande...

imenso...

não é como a imensidão do mar.

Agora se quizer saber do tamanho do meu

amor por você...

esse sim...tem a imensidão do mar...

10/07/06

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 06/12/2006
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T311264