Somente Expressar

Queria poder somente expressar

Falar, declarar

Derramar as lágrimas que brotam em meus olhos

Elas dizem que sentem saudade

Porque não posso apenas sentir?

O amor,

A dor...

Sem que meu coração grite comigo?

Dividido, traído

Tenho culpa em não amar mais?

Não o mesmo amor...

Alimentei o sentimento errado

É errado?

Querer o que se pode ter

O que os olhos podem ver?

Sem precisar fechar os olhos e sonhar...

Foi tão fácil ser feliz

Que é difícil acreditar que apenas um toque...

Toque dessa forma

Em que devo acreditar?

No amor que os sonhos nunca trouxeram?

Ou na realidade que me trouxe o amor...?

Esse amor

Outro amor

Melhor que todos os sonhos,

Porque esse eu posso sentir...

Não apenas com o coração,

Mas com meu abraço...

Somente expressar...

Entre lágrimas

Apenas a dor da felicidade...

Não cabe em mim, e transborda.

De amor.

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 22/07/2011
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T3112646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.