Com você e por você...

Eu sentia inveja..

inveja de mim!!

De amar com tanta pureza e sinceridade

e de nunca ter sido amado assim

Hoje já não sinto mais

encontrei alguém como eu

Bruna, tu és amor da minha vida

e serei eternamente teu

És igual a mim em muitas coisas

amor sinceridade e respeito...

a base de tudo que se começa

e que quando falta, nada se resta

Hoje sei o significado do amor verdadeiro

e não vulgarizo mais o verbo amar

com você estou aprendendo muitas coisas

e a vida inteira também irei lhe ensinar

Contigo eu sou eu mesmo

por você eu perco o juízo

Te amo mais que tudo meu amor

Só isso, tudo isso...