O QUE VOCÊ NÃO SABE...

O que você não sabe

É que quando eu amo

Eu me desmancho,

Desapareço em quem amo...

Amando você, lhe darei tudo o que sou...

Meu colo, meu peito, minha casa, meu encanto,

Todo o meu dinheiro, eu lhe darei tudo e tanto!

Que você poderá se aborrecer do que adorou...

O que você não sabe

É que quando eu amo

Adivinho-lhe as vontades.

Não espero você pedir...

Amando assim exageradamente

Amo sem ter aprendido a amar...

E isso me deixará tão exausta...

Que eu terei que me apaixonar

Outra vez... Para sobreviver...

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 23/07/2011
Código do texto: T3112828
Classificação de conteúdo: seguro