SAUDADE

Quando de repente

uma brisa misteriosa

soprar os teus cabelos...

...Não te assustes!

É a minha saudade

que foi implorar

um afago teu.

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 06/12/2006
Código do texto: T311290