Meu querer é assim...

Meu querer é assim

Uma estrada primaveril

Um cheirinho de alecrim

Um movimento de vontades

Que galopam em mim...

Meu querer é assim

Um mar de águas azuis

Um cheirinho de maresia

Uma dança de anseios

Que navegam em mim...

Meu querer é assim

Um céu de estrelas e lua

Um cheirinho de magia

Um despertar de desejos

Que tremulam em mim...

Meu querer é assim

Toques de amor e paixão

Um cheirinho de êxtase

Uma festa de arrepios

Que explode em mim...