Eu sou! Preciso de ti.

Contradição,

Incoerência,

Maldade e inocência

Às vezes sou razão...

Sou criança que precisa

Da sua mão para mostrar o caminho

Sou silêncio,sou grito

Sou término e infinito

Sou amor e dor...

Imperfeição ao máximo!

Sou tudo que não quero ser

Sou quem depende de você

Para ser feliz,

Me estenda a sua mão,

Toque uma linda canção.

Pois você é música para mim!

Bem te vi no meu jardim

Jardim de Jah...

De romãs vermelhas

Rosas de todas as cores

Pássaros e límpidos córregos

Refrescando todo o calor que abrasa

Abrigando a vida

Em minhas mãos

Quando tocam as tuas

Duas vidas

A minha e a tua.

E toda vida,de todos na rua

Guardadas na nossa condição

Humana de ser.

Sempre pedindo ao dono do jardim

Por nós e por tão bons amigos

Que me são abrigos

São cores e sons

Meus momentos bons que Ele me deu.

Meu imenso obrigada de coração

Ao querido amigo-irmão

Que se importou comigo

Eu quero muito te ver bem!

Cada vez mais feliz...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 23/07/2011
Código do texto: T3113085
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.