Convite

Vem,

Estou pronta para te receber,

De braços abertos para te acolher,

Meu coração palpita pelo nosso encontro.

Vem,

Traz contigo o meu sorriso,

Me devolve minha calma

E principalmente,

Essa parte tão grande de mim mesma que você levou,

Sem nem mesmo saber.

Vem,

Me prova que tudo o que esperei não foi em vão,

Que o futuro pode ser diferente

E que você estar tão feliz em mim ver

Quanto eu em te reencontrar.

Vem,

Mas se pra ti é muito vir até mim,

Basta me aceitar,

Que eu vou ao teu encontro,

Sem me importar com o lugar,

Ou com o que vou ter que deixar pra trás.

Pois é com você

Que encontro a minha paz.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 23/07/2011
Código do texto: T3113339