DEIXEI DE TE AMAR

Às vezes eu me engano...

penso que deixei de te amar,

chego a fazer planos para uma nova vida,

mas...quando a gente se encontra,

meu sentimento apronta,

meu coração eu não sei controlar.

Saudades de teus carinhos,

ainda estou tão sozinho,

pra adormecer te desejo,

nos meus sonhos te vejo voltar.

Difícil não é lutar pelo que mais se quer,

é desistir do que mais deseja,

é desistir do que mais se ama!

Eu precisei desistir...

não pense que desisti por não ter mais forças para lutar,

desisti por não ter mais condições de sofrer.

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 23/07/2011
Código do texto: T3113460