Vou cantar o amor!

Ah,se eu soubesse cantar!Cantaria o amor

Especialmente amor de amigos,porque amigos se amam SIM

Mas como não sei cantar, cantarei em silêncio,como uma canção

Em brisa e flor quando o vento nos beija a face e sorri...

A minha canção de hoje é feita de leite e mel

E um perfume de baunilha inebriante

Do jeito que se faz sentir quando corrigimos um engano

E nos sentimos mais leves,mesmo a vida sendo breve

Exalação...Que importa?

Se temos amigos dizendo-nos estou aqui...

E sentimos sua mão nos apoiando mesmo de longe.

Esse texto é para dizer que agradeço imensamente a cada um

Dos amigos que acrescentaram mais vida à minha vida!

Irmãos de fé e poesia que me dizem coisas que amo ouvir

E me fazem olhar para mim com olhos de me corrigir

E entender que amor é maior que tudo

E não pode ser sufocado por orgulho

Ah,meus amados amigos,até os que brigam comigo

Sim eu tenho desses! Pessoas que nos amam mas brigam de verdade

E até nos fazem chorar, mas sabemos o valor que têm.

Eu quero que vocês vivam na minha vida e que de algum modo

Permitam que eu viva nas suas,para trocarmos verdades puras,duras

Mas sempre alicerce e estrutura do amor mais lindo

Amor de amigo!

Daqueles que estão dispostos a nos amar todo o tempo

E cujo sentir é melhor do que o amor romântico...

Amo cada um de vocês que me dão o privilégio de chamá-los de

Amigos, Amores de minha vida.

Que seus corações repousem no leito da poesia mais sublime

Poesia de amor!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3113513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.