TO QUERENDO VOCÊ

TO QUERENDO VOCÊ

Quero seu toque aos cabelos

Quero um demorado cafuné

Quero roçar nos seus pêlos

Quero um colo de mulher

Quero o toque da sua boca

Sentir o seu molhado batom

Meu Deus! Que coisa louca!

Sei que isso é muito bom!

Quero adoçar seus lábios

Como fosse seu chocolate

Proferir-lhe versos sábios

Ganhar seu beijo escarlate

Quero escrever sua melodia

Sem jamais sair do seu tom

Fazer-lhe amor à luz do dia

Paginar a imprensa marrom

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/12/2006
Código do texto: T311353
Classificação de conteúdo: seguro