Um simples sorriso

Pensamentos fluem... Voam em sua direção.

Fazê-lo sentir na carne a energia da minha paixão.

Deixa-me te ensinar e aquecer com o meu calor.

Nem que seja um simples beijo em seus lábios meu amor.

É o meu desejo, seus olhos aos meus.

Descobrindo o universo inteiro

Fazê-lo desmendar a minha explosão do Big-Bang

Esse sentimento tão lindo e tão profundo.

Que emanam de mim e vai até você, em forma de pensamentos,

Chamando o meu amado pra perto de mim.

Ficar longe de você es um castigo.

Pois, tem momentos que quero sentir a energia.

Nem que seja um simples abraço

Pra deixar um coração amando feliz

Eu, em euforia... Ou um lindo sorriso que encanta

E que derruba qualquer barreira

Lindo em seus lábios, já é um troféu para uma vida inteira.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 23/07/2011
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T3113779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.